蜘蛛

薅羊毛,真的要用绳命来薅嘛?

小撸怡情

楼主

银联钱包的36元红包,已经躺在账户里了。上次62银联钱包二维码支付活动,刷6笔满6元送的。

活动很简单,我不是卡神去711买了点生活日用品。一次买10元,参加银联钱包二维码支付62折活动,只付6.2元,6单?#19981;?7.6元。返36元红包,相当于买了60元的东西,只花了1.6元。生活的羊毛,处处有

薅羊毛,我不是卡神之前也?#20498;?#26159;个体力活。犹记得62银联日活动,5月31日从0点,薅到了3点,京东买航天钞,薅得不亦乐乎,我不是卡神小密圈也是热?#20540;?#24456;,卡友们战斗力都很强。但Apple pay绑卡解卡也是费时间,薅羊毛不易。后来实在熬不住,睡了,有卡友战斗到了凌晨5点,第二天一早又去上班。

但是,薅羊毛真的要快乐薅,不要因为薅羊毛透支身体。昨天,水木社区有篇帖子,沉痛悼念一位“毛友”不幸早逝,这位毛友618还奋斗在薅羊毛一线

【地址:http://www.newsmth.net/nForum/#!article/CouponsLife/3050195?p=1

但帖子里也没有说具体原因。只能送上一句:一路走好。

正如卡友所说的:牺牲睡觉时间的羊毛,不是好毛。我不是卡神也在这里提醒各位卡友:薅羊毛,真的要注意身体,不要熬夜薅羊毛薅羊毛,真的要用绳命来薅嘛?

薅羊毛,还考验你的时间管理能力,一天的羊毛活动有多少,?#34892;?#27963;动还集中在10点,你到底薅哪一个?

薅羊毛,还考验你的小学数学学得好不好。经常有卡友问:光大白金卡京东支付300减50随机减,平安信用卡周三京东支付300减50,到底买什么?告诉买航天钞。又问买哪家的航天钞?我不是卡神说:你在京东app,搜航天钞,价格不就出来了。选价格100的,买3张,再看看?#23548;?#20184;费的时候,价格多少,再加上运费,自己比较下,不就清楚了。真的,只要小学数学水平?#36864;?#24471;清楚。

薅羊毛,还考验你的语文理解水平,资源整合能力……

说到底,薅羊毛,无非是薅各种羊毛活动,薅积分,发挥积分价值最大化,换里程,住酒店等。我不是卡神之前也转过一篇文章:一个羊毛党的自白。心有戚戚然。还是那句话,薅羊毛,小撸怡情,强撸灰飞烟灭

前几天,我不是卡神也吐槽了民生特权日活动,遭遇软件?#24120;?#32650;毛?#35760;?#19981;到了。

今天,我不是卡神就推荐个让躺着的零钱增加收益的投资活动

官方公开资料显示,“洋钱罐”由知名上市公司昆仑万维领投,天使轮投资额达3亿人民币。靠谱的投资平台不多,洋钱罐还是靠谱的。

洋钱罐灵活宝,复合年化收益6.3%(万元每日收益1.6739元),存款当日计利,不需要排队竞购,这点比较好。

看看我不是卡神在洋钱罐的“储蓄罐”吧:

可以点击阅读原文了解平台,新户注册还有5000元体验金和300元现金红包拿赶紧去领红包吧,收益还不错。

小撸怡情

沙发
我是个?#24080;?#30340;。。。

小撸怡情

板凳
过来看看

小撸怡情

地板
楼主V587

限制会员

支持

小撸怡情

我?#19981;秪~~

限制会员

楼主V587

小撸怡情

楼主V587

限制会员

线报不错,?#34892;?#26080;私分享精神!

小撸怡情

撸羊毛