蜘蛛

(APP已出)零撸大毛,每天领钱,可以卖钱可以抽百万大奖

小撸怡情

楼主

(安卓?#36824;?#21452;APP已经出来了,大家快来下载领钱吧)
免费大羊毛!不实名,不绑卡
【赢啦】预热期注册送超级靓号,初始会员标识,VIP特权。
赢啦】现在是网页版预热期,正式版出来以后就没有初始会员标志和免费VIP特权福利了,所以现在预热期抓紧注册!!每天可以领取6win,4小时领取一次,可通过交易变现,也可?#19968;?#22870;号。进入APP拉到最下面,最下面有个领取按钮。
      Win功能:
1,免费?#19968;?#22870;号,哈希值抽奖,公平公正,?#20197;?#22870;400000usdt,一等奖100000usdt,二等奖1000usdt,每天14次开奖,你说中奖机会大不大?
2,不想抽奖可以把win卖给别人换钱。
3,Win还可以跟Beet?#19968;唬珺eet已经上线了13家虚拟币交易所。随时可以卖成钱。

4,注册链接在下面,扫描二维码就可以注册了,推广码KpiQ。5,App下载二维码也在下面。
6,QQ群号:741683306

【赢啦】是一个广告展示网站,是虚拟币beet的中国区社区自发推出的落地应用,beet非小号可查到,创始团队是英国团队,很有潜力的虚拟币。广告商们的广告费作为赢啦奖池的奖金,除了开奖支付的奖金外,多余的广告费将用来给beet持有者分红。后续beet还会有更多落地应用,敬请期待。

小撸怡情

沙发
距离可以领取win还有5天时间,大家抓紧时间注册啦,一起撸羊毛喽

小撸怡情

板凳
快来撸羊毛!!

小撸怡情

地板
因为清明放假?#33041;?#22240;,赢啦App上线时间延迟到4月12日,请大家悉知。抓紧注册啦,APP出来就没有VIP了,VIP可以自动领取奖号哦

小撸怡情

安卓?#36824;?#21452;APP已出,快来下载领钱吧!